• Lundi

    Sur rendez-vous uniquement

  • Mardi

    10h00 - 18h30

  • Mercredi

    10h00 - 18h30

  • Jeudi

    10h00 - 18h30

  • Vendredi

    10h00 - 18h30

  • Samedi

    9h30 - 16h00

savon-monoi-applati-fin zoom

Hover

téléchargement zoom

Hover

téléchargement zoom

Hover

label-nature-progres zoom

Hover

savon-monoi-applati-fin
téléchargement
téléchargement
label-nature-progres
Full Screen

SAVON MONOÏ

11,00

Fabrication française Fabrication française

Les produits sont rigoureusement sélectionnés pour votre confort et réconfort !

- +
Catégories : ,

Description

100 g

Savon surgras, doux et apaisant au parfum suave et sensuel de fleur de Tiare.
Le Monoï ou huile parfumée, est le produit de beauté naturel de la Polynésie et des lagons du Pacifique. Le Monoï est un véritable nectar au parfum voluptueux, une pure réjouissance pour les sens et procure une irrésistible sensation de bien être.
Le Monoï est très largement utilisé dans la culture Polynésienne, en cosmétique pour hydrater la peau, protéger les cheveux, en médecine traditionnelle pour soigner les maux d’oreille, les migraines, les orgelets, certains eczémas, prévenir les piqûres d’insectes et dans l’art traditionnel des massages Polynésiens.
L’huile soyeuse et légère de coprah issue des cocotiers des atolls du Pacifique sud nourrit et hydrate toutes les peaux même les plus sensibles
Les ingrédients et le procédé de fabrication de notre Monoï de Tahiti suivent rigoureusement l’Appellation d’Origine Monoï de Tahiti : Décret officiel 92-340 (avril 1992) afin de garantir son origine et de protéger sa qualité et son authenticité
« Le Monoï de Tahiti est le produit obtenu par la macération de fleurs de Tiaré dans de l’huile de Coprah raffinée extraite de noix de coco récoltées dans l’aire géographique de Polynésie Française au stade de noix mûres, sur des sols d’origine coraliennes. Ces noix doivent provenir du cocotier « Cocos Nucifera » et les fleurs de Tiaré de l’espèce végétale « Gardenia Tahitensis »(flore de Candolle) d’origine polynésienne récoltées au stade bouton et mises en macération au maximum 24 heures après la cueillette».
Le Monoï renvoie à l’art de l’enfleurage qui permet d’extraire les principes actifs ou aromatiques de fleurs par une macération douce (12 fleurs par litre). Cet art vieux de plus de 2000 ans a été perfectionné à des fins cosmétiques et pharmacologiques.
Type de peau : Tous types de peauxType de soins : SavonType d’action : Relaxant Nourrissante Hydratant
Ingrédients:
Huile de noix de coco, eau, soude, fleurs de tiaré, parfum d’origine naturelle, vitamine E
CE SAVON CONTIENT 68 % DE MONOI DE TAHITI qui est macérat de boutons de fleurs de Tiare dans de l’huile de coprah.
INCI : COCOS NUCIFERA OIL, AQUA, SODIUM HYDROXIDE, GARDENIA TAHITENSIS FLOWER, PARFUM, TOCOPHEROL

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “SAVON MONOÏ”

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *